Родословная кондилом
у меня такая ситуация. Я девушка и встречаюсь с девушками , у моей любовницы нашли кондиломы. Я не придала этому значению, а придя домой я начала смотреть в интернете. И в ужасе побежала в ванну, я обнаружила их и у себя на половых губах выше уретры.Но проблема в том , что я поговорила об этом с мамой,(я не могла понять как я могла заразиться так как у меня было всего два половых партнера и обе девушки, никогда не на что не жаловались по этому поводу), что у нее такое тоже было в юности, и это ни как она не лечила, и было это еще и у бабушки, то есть получается что эта ересь чуть ли не от нее, поскольку ничего не лечилось. И я вспомнила что обнаружила это лет в 15-16 еще, до половой жизни, но не придала значения. И я не знаю , как меня будут лечить и будут ли это прижигать. Они не изменились совсем за эти годы, а у мамы сейчас ничего нет. (у мамы подобное было до половой жизни тоже.)Подскажите как меня будут лечить? и что можно вообще сделать в этой ситуации
Все правильно. Только по наследству передаются не сами кондиломы, а хроническя болезнь, вызываюшая при определенных обстоятельствах остоконечные кондиломы. Как мы лечим? Вы приходите на прием, убеждаемся, что это действительно кондиломы. Далее проводим диагностику хронического заболевания. Подбираем с помощью пульсогемоиндикации ваш инидивидуальный препарат, который вы начинаете пить. Одновременно или через некоторое время после этого мы уберем кондиломы. Больше они вас беспокоить не будут и, самое главное, ваших детей тоже.
Добавлю, что препарат гомеопатический, т.е. абсолютно безвреден и действует точно, адресно, как бы выправляя в организме ту или иную патологию.