Кондиломы
Помогите мне.кондиломы у меня появились примерно около 5 месяцев назад.сначала одна,я не предал этому значения потом прошло много времени и я стал замечать что они начали разрастаться.сейчас их многовато о они маленькие расположены на уздечке.была одна чуть больше остальных но я ее решил прижечь чистотелом.очень было больно но погло она пропала,но когда я прижигал я попал на здоровую кожу,и прижег ее.на месте кондиломы ранка долго заживает но уже почти затянулась.остальные маленькие я боюсь прижигать так как прижгу всю кожу рядом.или все таки стоит?и еще подскажите что можно попить для иммунитета.обычные таблетки для повышения иммунитета подойдут?и кстати я точно уверен что это кондиломы.спасибо за внимание и помогите мне пожалуйста.
Не стоит заниматься самолечением, тем более, что кондиломы это только наружная часть болезни. Если удалить кондиломы и одновременно не использовать лечение хронического заболевания - велика вероятность рецидива кондилом, только в большем количестве. Таблетки для повышения иммунитета сами по себе не достаточны.