На главную
  • Кондиломы
  • Причины
  • Симптомы
  • Кондиломы у женщин
  • Кондиломы у мужчин
  • Кондиломы лечение
  • Удаление кондиломы
  • Пульсогемоиндикация

Новое на форуме:

• Лечение кондиломы шейки матки (0)
  • кондилома (1)
  • - (1)
  • криодеструкция (1)
  • кондиломы (1)
  • кондилома в канале (1)
  • вопрос (1)
  • Методы удаления кондилом (1)
  • Методы удаления кондилом (1)
  • Кликните! (2)
Клиника лечения и профилактики кондилом
(495) 69-11-029
(495) 77-66-376
Мы находимся в центре Москвы,
около м. Арбатская >>
Первичная консультация по лечению — бесплатно. Запись на приём с 8:00 до 22:00 (ежедневно)
  • Контакты
  • Форум о кондиломах
  • Стоимость лечения кондилом

Кондиломы

Ответов: 4
18.01.2012, Маша

Добрый день...подскажите пожалуйста...у меня похожие на кондилому высыпания на половых губах и у мужа тоже на головке члена, я знаю что интимн.отнашений на стороне быть не может, но вот мы часто посещаем сауну (просто дома нет бани, ездим париться в городскую) возможно это было подхватить там....у меня просто шок как она возникла мы ходим каждый месяц в сауну на протяжении более года а первые признаки заметила недели 2 назад

Ответить
18.01.2012 - Доктор Коновалов

Дело не в бане. Вирус кондиломы есть у большинства населения планеты. Как и многие прочие вирусы и бактерии. Ежедневно на улице и в транспорте мы "собираем" всю коллекцию инфекций. Только влияния это не оказывает на нас благодаря иммунитету. Вирус кондиломы (папилломавирус) может находиться в человеке всю жизнь и не проявиться в виде новообразований. А у другого человека кондиломы могут расти как грибы, сколько их не удаляй, причина - сбой специфического иммунитета.<br /><br />Если у вас "проснулся" вирус кондиломы, то его можно "придавить" раз и навсегда. Для этого существует метод диагностики и лечения - пульсогемоиндикация, устраняет обнаруживает и устраняет точные сбои в организме. А также метод резонансно-частотной терапии, который непосредственно уничтожает вирус, этот метод можно применять самостоятельно. Оба эти метода вместе обеспечивают отсутствие рецидивов, то есть повторно в нашу клинику уже не надо будет обращаться<br /><br />А непосредственно удаление кондиломы - дело стандартное, стоит всего 500 руб в нашей клинике.<br /><br />

Ответить
18.01.2012 - Маша

а почему тогда она проявилась у мужа ...то есть, я так понимаю если она у меня проявилась в виде высыпания я теперь ее буду разносить своему мужу как споры...или как...а и еще необходимо ли во время вот всего лечения и удаления этой гадости какая то спец.обработка белья...ну вобщем может ли она остаться на белье .или например с нами живет мама пользуемся одними полотенцами и другими принадлежностями она тоже может получить эту кондилому.обязательно обращусь по поводу ее удаления...(заранее большое спасибо за ответ...хоть немного успакоилась а то уже думаю муж будет думать что я неверна.....и тому подобные проблемы возникнут в общении)

Ответить
18.01.2012 - Доктор Коновалов

Правильный ответ на вопрос, почему она появилась у мужа, таков: у него произошел иммунный сбой. У человека есть общий иммунитет, а есть специфический, подавляющий конкретные формы паразитов. Вирус кондиломы ВСЕГДА ЕСТЬ У ОБОИХ супругов (при наличии половой жизни, разумеется). Кто кого заразил, вопрос абсолютно бессмысленный. Один может заразить другого, а кондиломы пойдут у того, кого заразили, а тот первый носитель, кто заразил, может прожить всю жизнь без кондилом. А могли оба изначально от рождения быть зараженными, но проявилось все только сейчас.

Если кондиломы появились, значит есть сбой работы иммунитета. У моих знакомых у мужа есть кондиломы, но их нет у его жены. Зато у жены постоянно вскакивает герпес на губе, а мужа - нет герпеса. Чтобы точно выявить сбои и устранить их, существует метод Пульсогемоиндикации http://www.doctorbest.ru/pulsogemoindikaciya.html

Насчет мамы не беспокойтесь. На белье вирус остаться не может. Если у мамы нет кондилом, то волноваться не о чем.

А лечиться всегда нужно обоим супругам.

Ответить
24.01.2012 - Alena

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кондиломы шейки матки можно нащупать? и какие они на ощупь? Просто ощущается какие-то наросты возле цервикального канала.
И еще вопрос, Удаление кондилом на шейке матки может говорить о том, что рака не возникнет?

Ответить

К списку тем форума

Copyright Doctorbest.ru, 2005—2012
Лечение кондилом.